Volete passare una bella giornata nella natura e gustare piatti genuini preparati con cura secondo ricette danubiotradizionali,  utilizzando prodotti  stagionali e a km zero, e di qualità? La Ratatouille vi accoglie su prenotazione a pranzo, a cena o a merenda proponendo menù del giorno o menù su misura con la possibilità di scegliere i vostri piatti preferiti tra le nostre proposte. Il prezzo del menù del giorno è attorno ai 18-20€ a persona escluso bevande e comprende antipasto, primo, secondo con contorno e dolce, selezionati dalle nostre specialità a seconda della disponibilità delle materieuovo prime e dell’umore del cuoco…L’importante è prenotare uno o due giorni prima per permetterci di avere a disposizione le materie prime necessarie. Siamo a disposizione per formulare preventivi per menù ad-hoc , anche vegetariani.

 

Gli antipasti:

Cestino di grana (songino e uovo- songino, avocado e noci, ecc.) – Cestino di brisée a piacere -Conetti di brisée ripieni a piacere (es: formaggio e olive, verdure, conettibriseformoliveecc.) -Polpettone vegetariano -Torta salata a piacere -Focaccia a piacere –Crepes salate  -Formaggetta locale – Danubio con sorpresa

I primi:

pasta all’amatriciana – pasta alla carbonara – pasta alla gricia – pasta e pigna (broccolo romano) – pasta zucchine e ricotta- pasta e zucca alla napoletana – tagliatelle al ragù – gnocchi ai formaggi o altre salse -risotto alla contadina – pasta e coconerisotto ai funghi – risotto alla milanese -lasagna – lasagna vegetariana – gnocchi alla romana – melanzana alla parmigiana -pasta e fagioli – pasta e ceci

I secondi:

Grigliata mista di carni locali -Salsiccia locale alla brace -Arrostino di maiale pilottato -Bracioline speciali  in padella – Cotoletta alla milanese – Scaloppine di pollo – cotoletta di pollo – Hamburger di carne locale – Pollo La Ratatouille con riso basmati (piatto unico) – Cassoeula – Polenta e salsicciacassoeula2

I contorni:

Tutte le verdure dell’orto a crudo o cucinate – Insalate – Patate alla francese

I dolci:

Crema pasticcetorta pomettara – Crema Catalana – Zuppa inglese La Ratatouille –Trifle La Ratatouille -Torta di mele Nonna Papera – Torta Tatina – Strudel di mele – Strudel pere e cioccolato –Torta pere e cioccolato –Torta zuccanina – Torta Palazzolo – Torta di frutta di stagione – Torta Piumetta – Torta Candy – Brownies – Torta Sacher – Crostata con marmellate fatte in casa – Crostata di crema pasticcera – Torte di compleanno  farcite